CON MUCHA HAMBRE Y POCO TIEMPO (ISMAELCOCINILLAS)

Las 70 recetas más fáciles y brutales de @ismaelcocinillas

Autor: SALAMANCA, ISMAEL

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida

CON MUCHA HAMBRE Y POCO TIEMPO (ISMAELCOCINILLAS)

CON MUCHA HAMBRE Y POCO TIEMPO (ISMAELCOCINILLAS)

20,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
09/03/2023
Colección:
Cocina casera
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

¿Eres de los que tienen siempre mucha hambre y poco tiempo? ¿Te apetece probar sabores nuevos como el katsu sando o el falso risotto? ¿Te pirra el queso y quieres cocinar combinaciones imposibles, como las palomitas de parmesano? ¿No te resistes a un buen postre como el cheesecake? Pues si esto es así, ¡este es tu libro de recetas! En …

¿Eres de los que tienen siempre mucha hambre y poco tiempo?

¿Te apetece probar sabores nuevos como el katsu sando o el falso risotto?

¿Te pirra el queso y quieres cocinar combinaciones imposibles, como las palomitas de parmesano?

¿No te resistes a un buen postre como el cheesecake?

Pues si esto es así, ¡este es tu libro de recetas!

En un tono natural y divertido, @isamelcocinillas nos propone 70 recetas, ricas, fáciles y brutales, que podrás degustar en cualquier momento del día.

¿Te las vas a perder?

Leer más

Más información del libro

CON MUCHA HAMBRE Y POCO TIEMPO (ISMAELCOCINILLAS)

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-18055-49-2
EAN:
9788418055492
Nº páginas:
0
Colección:
Cocina casera
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Fácil y Rápida

Ismael Salamanca Guillen (Barcelona, 1993), conocido en redes sociales como Ismael Cocinillas, es un enamorado de la cocina. Empezó sus andanzas estudiando panadería, luego repostería y finalmente acabó trabajando en el negocio familiar, concretamente, en La Botiga del Pollastre, su puesto de mercado en Gavà.

Con ánimo de reinventar ese típico puesto de mercado, se puso a publicitar sus productos en redes, y como la cocina siempre ha sido una de sus grandes pasiones, durante la pandemia se animó a desarrollar deliciosas recetas con los productos de La Botiga del Pollastre.

A partir de ese momento, sus platos fueron entrando en las casas de muchísimas personas, que se lanzaron a elaborarlos tal como Ismael hacía en su propia cocina, hasta el punto de que hoy cuenta ya con más de 2 millones de cocinillas en sus redes sociales.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar